подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Железный Арни" ходит в футболке с Крымом и надписью I’ll be back

Соответствующее фото распространяют пользователи соцсетей.

Экс-губернатор Калифорнии, актёр Арнольд Шварценеггер ходит в футболке с изображением карты Крыма и известной фразой "I’ll be back", сообщает сайт Podrobnosti.ua.

Соответствующее фото распространяют пользователи соцсетей.

"I’ll be back" ("Я вернусь", - в переводе с английского) - стала крылатой фразой киборга Терминатора из одноимённого фильма в исполнении Арнольда Шварценеггера.

Фраза занимает 37 позицию в сотне самых известных цитат из американских фильмов за 100 лет.

Как известно, американский киноактер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер неоднократно выражал свою поддержку Украине и украинскому народу в его борьбе за независимость и демократию.

В конце февраля 2014-го Шварценеггер поздравил украинский народ с победой на Майдане.

"Поздравляю украинский народ. Совершенный пример действий на местах. Мои мысли с вами, так как вы определяете свое будущее", - написал Шварценеггер в Twitter.

А уже в июне 2014, в разгар украинско-российского газового конфликта и войны на востоке Украины, правнучка советского лидера Никиты Хрущева предложила сделать Арнольда Шварценеггера послом США в России.

У Нины Хрущевой на этот счет ряд аргументов: "Мистер Вселенная" - воплощение качеств, которыми восхищается президент России. Путин любит общаться со звездами и увлекается спортом. С другой стороны, у Арни "достаточно силы в мышцах", чтобы остановить экспансию России.

Напомним,несколько дней назад легенда бокса Майк Тайсон посоветовал русским убираться из Украины.

По теме


Архив
Новости