Украина 2016-07-19T19:23:09+03:00
Українські новини
Милиция задержала жителя Славянска по подозрению в убийстве приютившего его жителя Харьковской области

Милиция задержала жителя Славянска по подозрению в убийстве приютившего его жителя Харьковской области

Задержанный приехал в Харьковскую область в связи с военными действиями, происходящими в его родном городе.

Сотрудники Харьковского райотдела милиции 7 июля задержали 35-летнего жителя Славянска Донецкой области по подозрению в убийстве сдавшего ему комнату 45-летнего жителя Мерефы Харьковской области. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Согласно сообщению, задержанный приехал в Харьковскую область в связи с военными действиями, происходящими в его родном городе.

Он получает пенсию в связи с инвалидностью (не имеет руки) и ранее уже был судим за имущественные преступления.

Приехав в Харьковскую область, он снял комнату у жителя Мерефы.

По словам и.о. начальника Харьковского райотдела милиции Владимира Кагадия, задержанный сам заявил в милицию о смерти хозяина жилья.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело убитого с множественными следами избиения.

Квартирант заявил, что не может пояснить произошедшее.

Однако в ходе допроса он признался в том, что накануне они с хозяином выпивали, у них возникла ссора и он избил потерпевшего.

Увидев, что тому стало плохо, он не вызвал медиков, а положил потерпевшего на диван и пошел спать, а наутро обнаружил, что избитый умер.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 статьи 121 Уголовного кодекса (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Харьковская область
По теме


Архив
Новости

ok