подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кабмин введет бесплатные курсы английского языка для медиков, милиции и спасателей

Английскому обучат медиков, милицию и спасателей.
Английскому обучат медиков, милицию и спасателей.

Большой проблемой при подготовке к чемпионату Европы по футболу 2012 года на сегодняшний день остается подготовка персонала.

Кабинет Министров решил ввести бесплатные курсы английского языка, предназначенные для медиков, милиционеров и спасателей. Курсы будут действовать уже с сентября 2010 года.

В частности, вице-премьер-министр Борис Колесников заявил: "С сентября мы вводим бесплатные курсы английского во всех областных управлениях МВД, для сотрудников МЧС, медиков".

По его словам, такие действия будут предприняты, в связи с тем, что большой проблемой при подготовке к чемпионату Европы по футболу 2012 года на сегодняшний день остается подготовка персонала.

Напомним, что в 2007 году Киевская городская государственная администрация заявляла, что необходимо организовать обучение английскому языку милиционеров к Евро-2012.

Напомним российский актер Гоша Куценко лишился роли в фантастико-приключенческом экшене о вторжении инопланетных захватчиков "Самый темный час", производством которого займутся компании Summit Entertainment и New Regency, а продюсерами станут Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон.

Причиной отказа стало то, что актер не знает английского языка. Поскольку фильм является международным проектом и должен выйти в прокат в том числе и на территории США, то сниматься он будет на английском языке.

"Специально для фильма я начал заниматься плотно английским языком, но до совершенного уровня мне еще далеко", - прокомментировал эту новость сам актер.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости