Политика 2017-01-12T11:39:47+02:00
Українські Новини
Шкиряк: ни один чиновник-сепаратист не останется на должности

Шкиряк: ни один чиновник-сепаратист не останется на должности

МВД проверяет причастность чиновников к сепаратизму в освобожденных городах Донбасса

Министерство внутренних дел проверяет причастность чиновников к сепаратизму в освобожденных городах Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Я хочу заверить всех, что МВД и Служба безопасности Украины четко отслеживают такие действия. Мы обладаем соответствующей информацией, ее нам постоянно предоставляют. Уверяю, что ни один из чиновников, который участвовал в сепаратизме, который помогал террористам во время захвата некоторых городов и районов на востоке Украины, не будет занимать свою должность", - приводит пресс-служба слова советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка.

Он также утверждает, что чиновники, помогавшие сепаратистам, предстанут перед судом и понесут соответствующее наказание.

Шкиряк подчеркнул, что на данный момент множество представителей местного населения освобожденных городов, в частности Славянска, Краматорска и Артемовска Донецкой области, обращают внимание военных на то, что некоторые чиновники, которые содействовали сепаратизму, сейчас пытаются выдать себя за украинских патриотов.

Напомним, 6 июля украинские силовики установили полный контроль над городами Славянск и Краматорск.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok