подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Инкерман-Интернешнл" может начать розлив вина на материковой части Украины

"Качество нашей продукции не пострадает", - отметил гендиректор компании.

Группа компаний "Инкерман-Интернешнл" не исключает возможность начать розлив на материковой части Украины. Об этом в интервью Українським Новинам (полный текст интервью) сообщил генеральный директор группы Роман Радько.

"Безусловно, мы хотим сохранить и лидерские позиции на украинском рынке, который приносит нам больше половины продаж, и лояльность к бренду. Конечно, если нам перекроют поставки акцизной марки, это будет очень сложно, по законодательству мы просто не сможем производить и поставлять продукцию на территорию Украины", - отметил он.

Радько подчеркнул, что в случае вынужденного переноса мощностей по розливу вина на материковую часть Украины максимум производственных процессов будет осуществляться в Крыму, затем готовый виноматериал компания будет поставлять на выбранное предприятие.

"Весь процесс розлива вина будет происходить под контролем наших технологов - так, как это сейчас происходит с нашими игристыми винами, которые разливаются в Одессе (на мощностях компании "Одессавинпром"). Так что качество нашей продукции не пострадает", - отметил гендиректор компании.

Он уточнил, что в случае необходимости переноса мощностей по розливу вина на материк в качестве партнера "Инкерман-Интернешнл" рассматривает предприятие "Дом марочных коньяков "Таврия" (Новая Каховка, Херсонская область).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ВиноИнкерман


Архив
Новости