Жизнь 2017-01-12T11:39:50+02:00
Українські Новини
Mirror: британец случайно заплатил за пиццу £180 тысяч

Mirror: британец случайно заплатил за пиццу £180 тысяч

С англичанина за итальянское кулинарное блюда "сняли" в 10 тысяч раз больше его реальной стоимости!

Британец Натаниэль Болуэлл случайно заплатил за пиццу почти £180 тысяч, пишет The Daily Mirror. Инцидент произошел в одной из фирменных закусочных Ньюпорта.

19-летний Болуэлл купил большую пиццу «Маргарита» на вынос в сетевой пиццерии, хрошо известной и в Украине. Стоимость блюда составляла £17,99.

Британец расплатился за покупку пластиковой картой и ничего странного не заметил. Однако на следующий день в супермаркете отклонили платеж по карте.

Выяснилось, что со счета Болуэлла сняли не £17,99, а £179 тыс.

"Я знал, что это ошибка, но испугался, что меня заставят выплатить эту сумму или что меня внесут в черный список должников", – рассказал житель Ньюпорта. Британец обратился в свой банк, и через два дня ему вернули деньги на счет.

Сеть пиццерий и банк, выдавший карточку потерпевшему от сумасшедшего обсчета клиенту, уже принесли Болуэллу извинения за доставленные неудобства.

Вполне возможно, что в следующий раз "разоренный" клиент обратится за помощью к современным разработчикам пицц длительного хранения. Как сообщали Ukranews, ученые, работающие по заказу Минобороны США, создали пиццу, которая пригодна для еды даже после трех лет хранения вне холодильника или морозильной камеры.

Источник : The Daily Mirror
Больше новостей о: Великобритания Банк Пицца обсчет

По теме
Архив
Новости

ok