"Есть с кем пить, но не с кем поговорить": Болотов четвертый день в запое

По мнению Порошенко, необходимо расширить круг представителей Донбасса.

Президент Петр Порошенко заявил, что в то время, как во вторник, 8 июля, планировалось начать консультации по имплементации мирного плана президента, непонятно, с кем вести переговоры, поскольку российский гражданин, премьер-министр "Донецкой народной республики" Александр Бородай и самопровозглашенный председатель президиума верховного совета террористической организации ДНР Денис Пушилин - в Москве, а народный губернатор самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов четвертый день находится в запое.

Президент сказал, что, по его мнению, необходимо расширить круг представителей Донбасса, и отметил, что хотел бы, чтобы эти переговоры были восстановлены с настоящими представителями Донбасса - металлургами, шахтерами, людьми, которые представляют самую большую силу и которые до настоящего времени были зажаты силой оружия.

Глава государства заявил, что не имеет никаких сомнений в том, что мирный план будет имплементирован, он нашел поддержку во всем мире.

По словам президента, план поддержан в Славянске, в Дружковке, в Константиновке, в Артемовске и будет поддержан в Донецке и Луганске.

Напомним, Порошенко подтверждает приказ украинским военным и силовикам продолжать освобождение Донецкой и Луганской областей от террористов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok