Политика 2017-01-12T11:40:00+02:00
Українські Новини
Журналисты закрытого Москвой "Коммерсанта" (Украина) ушли на ТВ

Журналисты закрытого Москвой "Коммерсанта" (Украина) ушли на ТВ

Совместно с Первым национальным они создали еженедельную передачу "Перша шпальта".

Журналисты закрытой по инициативе московского офиса деловой газеты "Коммерсант" (Украина) совместно с Первым национальным телеканалом начали выпуск новой еженедельной передачи "Перша шпальта". Первый выпуск программы появится в эфире в воскресенье, 20 июля, в 20:30, сообщили на Первом национальном.

В программе будет идти речь о важных новостях из мира экономики, финансов и бизнеса, которые произошли за неделю. К участию в программе будут приглашены ведущие эксперты. Также программа будет содержать специальную ироническую часть. "Фактически, мы планируем создать программу на тех же стандартах, которые были присущи газете "Коммерсант". В ней не будет ангажированных материалов. Своим спикерам мы будем ставить жесткие вопросы. И надеемся, что их ответы лягут в основу материалов новостийных агентств и газет", - заявил экс-заместитель главного редактора "Коммерсанта" Андрей Юхименко.

По словам журналиста "Коммерсанта" с 15-летним стажем Олега Гавриша, программа также будет освещать ключевые события в экономике, пояснять, что конкретно означает каждое значимое событие в экономике, бизнесе и на рынках.

Целевой аудиторией программы станут читатели газеты "Коммерсант", а также все, кто интересуется экономикой.

Больше новостей о: Коммерсант Перша шпальта


Архив
Новости

ok