Украина 2016-07-19T19:23:28+03:00
Українські новини
Кравец "сбил" активистку в "Пуща-Водице" не въезжая в Украину

Кравец "сбил" активистку в "Пуща-Водице" не въезжая в Украину

При этом он порекомендовал пострадавшим обращаться с заявлением о происшествии в правоохранительные органы.

Экс-глава Государственного управления делами Андрей Кравец отрицает свою причастность к дорожному инциденту, который, по сообщению ряда СМИ, якобы произошел возле комплекса "Пуща-Водица" с одной из гражданских активисток. Об этом он заявил в комментарии "Українським Новинам".

"Я с удивлением узнал, что сегодня сбил на машине молодую девушку под Киевом. Дело в том, что я сейчас нахожусь за границей, где пребывал последние несколько дней. И к любым ДТП в Украине вряд ли могу иметь отношение", - заявил экс-чиновник.

При этом Кравец порекомендовал пострадавшим обращаться с заявлением о происшествии в правоохранительные органы. "Если инцидент действительно имел место, как пишут активисты, я сочувствую пострадавшей. Готов, со своей стороны, оказывать помощь в расследовании, если в этом будет необходимость", - подчеркнул он.

Андрей Кравец также отметил, что не владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, что подтверждает опубликованная ранее в СМИ его декларация.

Toyota Land Cruiser стала причиной ДТП с участием активистки. Об этом написала в фейсбук-аккаунте активистка Марина Белова. По ее словам, во время пикета "Пуща-Водицы" одна из активисток была сбита машиной Toyota Land Cruiser, которая якобы принадлежит экс-главе ДУС Андрею Кравцу. Пострадавшая получила сотрясение мозга и легкие телесные повреждения.

Больше новостей о: Андрей Кравец


Архив
Новости

ok