Украина 2016-07-19T19:23:37+03:00
Українські новини

Тимошенко сдала 0,4 литра крови в помощь военным

У экс-премьера оказалась редкая группа крови - четвертая положительная.

Лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко сдала 0,4 литра своей крови в помощь военным на востоке Украины.

Также сдать кровь пришли депутаты Рады от фракции "Батькивщина" Александра Кужель, Андрей Сенченко, Николай Катеринчук, Иван Кириленко и другие.

У экс-премьера оказалась редкая группа крови - четвертая положительная. Ею обладают только 5% людей. По некоторым представлениям, эта группа появилась примерно тысячу лет назад не в результате приспособления к меняющимся условиям обитания, как остальные группы крови, а в результате смешения индоевропейцев и монголоидов.

При этом в Японии считают, что человек с группой IV(AB) является загадкой. Его хорошие качества: спокойный, собранный, рациональный, общительный, легко приспособляющийся. Плохие качества: требовательный, нерешительный, невнимательный, безответственный, двуличный.

В японской культуре группы крови человека занимают важное место. Таким образом японцы изучают свою "совместимость" с будущим или текущим партнёром. Среди утренних программ широко распространены гороскопы по группам крови, подобные гороскопы часто публикуются в ежедневных газетах. Четыре книги, каждая из которых рассказывает о людях определённой группы крови, заняли соответственно третье, четвёртое, пятое и девятое место в списке бестселлеров в Японии, составленном компанией "Тохан" в 2008 году.

Больше новостей о: Юлия Тимошенко


Архив
Новости

ok