ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Происшествия 2016-07-19T19:23:40+03:00
Українські новини
Девушка укусила милиционера в Тернопольской области

Девушка укусила милиционера в Тернопольской области

Об этом сказано в сообщении сектора общественных связей УМВД Украины в Тернопольской области.

Сотрудники милиции задержали 22-летнюю женщину, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершила хулиганские действия в пиццерии в Почаеве Кременецкого района Тернопольской области, а затем покусала милиционера.

Об этом сказано в сообщении сектора общественных связей УМВД Украины в Тернопольской области.

"Подозреваемая вместе с подругой отдыхала в пиццерии, распивая спиртное, которое принесли с собой. Замечания администрации заведения относительно недопустимости таких действий, спровоцировали конфликт. Девушки начали бить посуду, переворачивали столы", - сказано в сообщении.

На вызов прибыл наряд милиции, который усадил девушек в служебную машину, чтобы отвезти в медицинское учреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Во время поездки одна из нарушительниц, 22-летняя девушка, набросилась на милиционера и дважды укусила его за руку.

У пострадавшего сотрудника милиции врачи диагностировали кусаные раны левого предплечья.

Полученные им телесные повреждения относятся к легким. Медицинская экспертиза подтвердила, что 22 -летняя жительница Почаева была в средней степени алкогольного опьянения.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса (умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Больше новостей о: Укушенный милиционер Хохма
По теме


Архив
Новости

ok