ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T11:40:30+02:00
Українські Новини
Брюссель решился расширить санкции в отношении РФ - источники

Брюссель решился расширить санкции в отношении РФ - источники

Правда, речь идет только о расширении второго этапа санкций.

Сразу несколько мировых агентств сообщили, что постоянные представители стран-членов Европейского союза из-за ситуации в восточной Украине решили расширить ограничительные меры в отношении России, сообщает издание "Новое время".

"Представители обсудили ситуацию в свете условий, выдвинутых лидерами ЕС на заседании Европейского Совета 27 июня. Результат: принято принципиальное решение расширить ограничительные меры", -заявил один из дипломатов.

Анонимный собеседник отметил, что уже в среду, 9 июля, представители обсудят конкретный список лиц, которым может быть запрещен въезд в ЕС и чьи активы могут быть заморожены. О новых санкциях со ссылкой на свои источники сообщило также агентство Reuters.

"Речь идет только о расширении второго этапа санкций. Думаю, будут в основном, физические лица, а не компании", - сказал дипломат, добавив, что окончательное решение будет приниматься министрами ЕС.

27 июня Европейский Совет заявил о том, что ожидает до 30 июня конкретных шагов по деэскалации ситуации, в частности, возвращение 3 пограничных пропускных пунктов под контроль украинской власти; освобождение заложников, в том числе всех наблюдателей ОБСЕ, и начало существенных переговоров по имплементации мирного плана президента Украины Петра Порошенко. На основании исполнения этих условий лидеры стран-членов ЕС пообещали оценивать дальнейшее развитие ситуации и принимать новые санкции при необходимости.

Больше новостей о: Россия ЕС Санкции
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok