Украина 2016-07-19T19:23:54+03:00
Українські новини
В Донецке охранник "Стрелка" избил Олега Царева

В Донецке охранник "Стрелка" избил Олега Царева

Как отмечают очевидцы, Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.

Охранник одного из лидеров донецких террористов Игоря "Стрелка" Гиркина избил экс-депутата Олега Царева после того как он нецензурно требовал отчитаться за бегство из Славянска, пишут "Подробности.ua".

Как сообщается, инцидент имел место в Донецке в Ворошиловском районе.

Как отмечают очевидцы, Царев усилено жестикулировал, и неоднократно ругался матом.

В эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее: "Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты скотина драпал из Славянска?!! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш йо*аный "Стрелок", ответит за каждую гильзу".

Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь отказались сообщить ему месторасположение своего шефа.

Царев попытался вырвать у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо.

Завязалась незначительная потасовка охранников беглого депутата с боевиками, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте завтра.

Напомним, народный депутат, лидер террористического движения на Востоке Украины Олег Царев 2 июля был оглашен в государственный розыск.

Верховная рада разрешила арестовать Олега Царева за сепаратизм. В свою очередь, Генеральная прокуратура Украины открыла ряд уголовных производств в отношении него за публичные призывы к сепаратизму.

Олег Царев был кандидатом в президенты Украины от общественного движения "Юго-восток", однако он подал заявление в Центральную избирательную комиссию о снятии своей кандидатуры с баллотирования.

По теме


Архив
Новости

ok