Жизнь 2016-07-19T19:23:58+03:00
Українські новини
"Российские СМИ - мозги не вставишь, сердце не найдешь": "Россия 24" показал сюжет о том, как Власенко якобы т

"Российские СМИ - мозги не вставишь, сердце не найдешь": "Россия 24" показал сюжет о том, как Власенко якобы торгует органами

Обсуждение якобы велось через Facebook.

Российский канал "Россия 24" показал зрителям якобы взломанную переписку Сергея Власенко, в которой он обсуждает торговлю органами с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальйона Донбасс Семеном Семенченко.

Обсуждение велось через Facebook. В частности, в сюжете говорится, что немецкий доктор предлагала Власенко "изымать сердца и почки у еще живых людей, раненных во время боевых действий".

Кроме того, Власенко и Вибер "обсуждают" заказ: "17 сердец, 50 почек, 35 штук новой печени".

Семенченко, комментируя эту информацию на своей странице в Facebook, призвал российские СМИ не "халтурить" и внимательнее относиться к подаче выдумок.

"Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с господами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому что я являюсь сосредоточением всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивило. Значит выдыхаются, значит победа близка.

Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить власти РФ (они со мной в доле) перестать отправлять в качестве террористов алкоголиков с РФ. На их печени падают цены и Ольга viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес-партнерам"?? Кстати Кеннеди это тоже мы. Того:)", - написал Семенченко.

Он также отметил, что недавно познакомился с Дмитрием Ярошем, а следовательно в следующем сюжете "Россия 24" может сказать, что Ярош также "в доле".

Источник : Фокус
По теме


Архив
Новости

ok