подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мининфраструктуры оперативно восстанавливает системы жизнеобеспечения в зоне АТО

об этом сообщил министр Бурбак.

Министерство инфраструктуры начало оперативные работы по восстановлению систем жизнеобеспечения в зоне антитеррористической операции.

Об этом на брифинге сказал министр инфраструктуры Максим Бурбак.

"Министерство инфраструктуры оперативно включилось в работу по восстановлению систем жизнеобеспечения в городах проведения АТО. Для этой цели создан межведомственный координационный штаб на базе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям", - отметил Бурбак.

Министр сообщил, что для участия в работе штабов по обеспечению перевозок населения из зоны АТО созданы три штаба на железнодорожных станциях "Красноармейск" (Донецкая область), "Сватово" (Луганская область) и "Барвенково" (Харьковская область).

"Министерство инфраструктуры полностью обеспечивает все перевозки в соответствии с поданными заявками", - отметил Бурбак.

Он также сообщил, что были сформированы три дополнительных поезда, которые, в случае необходимости, смогут выполнить любой заказ на услугу перевозок из зоны АТО.

Как сообщали Ukranews, главное управление ГосЧС в Харьковской области подготовило палаточный городок на 300 мест для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей в Барвенковском районе области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости