Мир 2016-07-19T19:24:06+03:00
Українські новини
Синьхуа: Ким Чен Ын посетил войска обороны, дислоцированные на одном из островов у восточного берега страны

Синьхуа: Ким Чен Ын посетил войска обороны, дислоцированные на одном из островов у восточного берега страны

Посещение вождем нации очередной воинской части вызвало непередаваемый восторг у солдат.

По сообщению северокорейского агентства ЦТАК, которое распространило китайское телеграфное агентство Синьхуа, лидер КНДР Ким Чен Ын на днях посетил войска обороны, дислоцированные на одном из островов у восточного берега страны. Как всегда, он лично руководил учениями по артиллерийскому обстрелу.

Товарищ Ким отметил, что в любых условиях и при любых обстоятельствах необходимо проводить антиамериканское и классовое воспитание. Он также подчеркнул необходимость превратить части войск обороны на этом острове в артиллерийские, чтобы уничтожить всех врагов, которые попытаются вторгнуться в страну с моря.

По сообщению местных СМИ, за последнее время Ким Чен Ын посетил несколько воинских частей и руководил там тренировочными запусками ракет. Кроме того, были произведены пробные запуски новых высокотехнологичных тактических ракет северокорейского производства.

Как сообщали Ukranews, в начале этого месяца власти Северной Кореи запретили класть печенье Choco Pie в ежедневные обеденные наборы сотрудников совместного с Южной Кореей промышленного комплекса Кэсон. В Пхеньяне сочли, что печенье олицетворяет западный образ жизни. Решающую роль сыграл также факт, что Choco Pie стал ходовым товаром черного рынка страны.

Источник : Синьхуа
По теме


Архив
Новости

ok