ONLINE
Круглый стол: "Социальные права ВПЛ: право на труд и социальное обеспечение"

Политика 2017-01-12T11:41:03+02:00
Українські Новини
Отец арестованного экс-депутата Рады Шепелева допускает похищение своего сына из больницы

Отец арестованного экс-депутата Рады Шепелева допускает похищение своего сына из больницы

Шепелев-старший отметил, что палату, где находился сын, охраняло около 20 правоохранителей и просто сбежать из нее не было никакой возможности.

Отец арестованного бывшего депутата Верховной Рады Александра Шепелева, исчезнувшего в воскресенье из больничной палаты, допускает, что его сына похитили. Об этом он сказал Українським Новинам.

"У меня ассоциации такие, что это возможно его похищение...Никаких таких мыслей (о побеге) у него было. Я считаю, что сегодня его  могли похитить. Это точно какая-то провокация", - считает Александр Шепелев-старший.

Он отметил, что в воскресенье не видел сына и не общался с ним, но в субботу, 5 июля, был у него в палате, где поздравил сына с днем рождения и обсудил с ним дальнейшее видение судебного процесса. По словам отца никаких намеков на подготовку к побегу сын не выказывал.

Шепелев-старший также отрицает информацию о симулировании сыном тяжелой болезни. "У него очень высокое давление, очень тяжелое состояние..его долго не хотели помещать в больницу, но неделю назад, видя его состояние, решили лечить в палате, а не в СИЗО..", - сообщил он.

Также Шепелев-старший отметил, что палату, где находился сын, охраняло около 20 правоохранителей и просто сбежать из нее не было никакой возможности.

Напомним, ранее председатель Пенитенциарной службы Сергей Старенький сообщил, что в воскресенье, экс-депутат Верховной Рады Александр Шепелев, арестованный по подозрению в расхищении государственных средств и в покушении на жизнь человека, сбежал из больницы.

Ранее Генеральная прокуратура начала расследовать возможную фальсификацию медиками диагноза Шепелева.

27 марта Шевченковский районный суд Киева  арестовал Шепелева после завершения экстрадиции экс-депутата из Венгрии.

Шепелев подозревается в расхищении средств "Родовид Банка" и в покушении на жизнь бывшего акционера банка Дядечко.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Александр Шепелев
По теме


Архив
Новости

ok