Политика 2017-01-12T11:41:23+02:00
Українські Новини
Террорист Пушилин жалуется, что Путин предал "Новороссию"

Террорист Пушилин жалуется, что Путин предал "Новороссию"

"Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова", - сожалеет Пушилин.

Так называемый председатель "Верховного Совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин попросил прощения у жителей Славянска. Об этом он написал в своем Твиттере.

"Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова", - сожалеет Пушилин.

В то же время, как передает Hromadske.tv, Вячеслав Пономарев оставил Славянск вместе с террористами. "Народного экс-мэра" встретила съемочная группа, так называемого "рупора террористов", российского телеканала LifeNews. Пономарев рассказал, что хорошо себя чувствует и планирует дальше воевать.

Ранее "народного мэра" отстранили от руководства захваченным городом и арестовали сами боевики.

Террористы продолжают свою "передислокацию" в Горловку и Донецк. Об этом заявил и лидер донецких террористов Павел Губарев на своей странице ВКонтакте.

По его словам, таким образом его пособники рассчитывают выиграть время, пока украинская армия передислоцирует личный состав и артиллерию. "Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением", - убежден Губарев.

Напомним, что террористы массово покидают захваченные города Донецкой области и колонами направляются в Донецк.

По теме


Архив
Новости

ok