Украина 2016-07-19T19:24:30+03:00
Українські новини
Порошенко: "Теперь никакого одностороннего прекращения огня не будет"

Порошенко: "Теперь никакого одностороннего прекращения огня не будет"

Президент на встрече с Турчиновым и лидерами фракций Рады отметил, что продолжение переговоров с террористами возможно лишь при условии обязательного соблюдения положений мирного плана всеми сторонами.

Порошенко настроен на конструктивное и эффективное сотрудничество с Верховной Рады для возобновления доверия к парламенту. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Я настроен на конструктивное и эффективное сотрудничество для восстановления доверия к парламенту", - сказал Порошенко в начале встречи с председателем Рады Александром Турчиновым, лидерами парламентских фракций и групп, некоторыми депутатами.Порошенко поблагодарил депутатов за поддержку предложений, в том числе и кадровых, внесенных им в Верховную Раду.

Он проинформировал парламентариев о телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, во время которой речь шла об урегулировании ситуации на Донбассе.

Согласно сообщению, европейские лидеры подчеркивали необходимость продолжения диалога президентов Украины и России.

Порошенко отметил, что продолжение переговоров возможно лишь при условии обязательного соблюдения положений мирного плана всеми сторонами, и заверил, что никакого одностороннего прекращения огня больше не будет.

Как сообщалось, Порошенко рассчитывает на внеочередные выборы Верховной Рады в октябре.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Терроризм
По теме


Архив
Новости

ok