ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Экономика 2016-07-19T19:24:32+03:00
Українські новини

Порошенко поручил новому гендиректору "Укроборонпрома" внести на рассмотрение СНБО новый оборонный заказ

Президент ожидает от Романова значительного повышения доходности.

Президент Петр Порошенко поручил генеральному директору Государственного концерна "Укроборонпром" Роману Романову до 11 июля внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны новый государственный оборонный заказ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Президент поручил генеральному директору ГК "Укроборонпром" до 11 июля внести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны новый вариант государственного оборонного заказа", - говорится в сообщении.

Представляя коллективу "Укроборонпрома" нового гендиректора, Порошенко сказал, что ожидает от него значительного повышения доходности госконцерна, обеспечения Вооруженных сил высококачественным вооружением, эффективных шагов по борьбе с коррупцией.

Он охарактеризовал нового руководителя "Укроборонпрома" как специалиста, имеющего достаточный опыт для обеспечения эффективной экономической деятельности концерна.

Президент также выразил убеждение, что антитеррористическая операция на востоке приведет не только к победе, но и к созданию новых образцов вооружения, которые получат "боевое крещение".

Как сообщало агентство, Порошенко 4 июля назначил гендиректором "Укроборонпрома" Романова.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Укроборонпром
По теме


Архив
Новости

ok