Украина 2017-01-12T11:41:47+02:00
Українські Новини
Очередным самозваным премьером "ЛНР" стал конструктор настольных ламп

Очередным самозваным премьером "ЛНР" стал конструктор настольных ламп

В луганские лже-чиновники подался российский "митець" некто Баширов.

По сообщениям сайтов сепаратистов, какой-то там глава "Луганской народной республики" Валерий Болотов назначил исполняющим непонятные обязанности председателя "Совета министров самопровозглашенной ЛНР" Марата Баширова.

Во всемирной паутине можно найти много интересных подробностей об этом персонаже. В частности указывается, что г-н Баширов (не путать с актером Маратом Башаровым!), Родился 20 января 1964 года в городе Ижевске.

Окончил Ижевский механический институт (факультет "Приборостроение") по специальности "инженер конструктор - технолог радиоэлектронной аппаратуры". Короче, учился в высшей школе по подготовке кадров для оборонки. Работал в комсомоле и милиции. А затем - подался в коммерцию.

Последнее место работы в РФ - директор по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям одной из крупнейших электроэнергетических компаний страны. Баширов имеет нестандартное хобби. Он в свободное от работы время занимается изготовлением настольных ламп. А за абажурами для своих творений из керосинок и самоваров ездил аж "до городу Парижу".

Фото: Игорь Генералов

Скорее всего, после такого "высокого" назначения, теперь, он не скоро увидит Сену и Эйфелеву башню.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЛНР Баширов Марат
По теме


Архив
Новости

ok