ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T19:24:43+03:00
Українські новини
За минувшие сутки в Луганской области погиб один человек, 11 получили ранения

За минувшие сутки в Луганской области погиб один человек, 11 получили ранения

Потерпевшие госпитализированы в больницу.

Один человек погиб и 11 госпитализированы в результате боевых действий в Луганской области 3 июля.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в области.

По ее данным, в 10:50 вооруженные люди, одетые в камуфлированную одежду, представившись представителями народного ополчения, с блокпоста, расположенного в районе поселка Металлист, привезли в больницу труп местного жителя, одетого в гражданскую одежду.

В Свердловске в 13:08 вследствие попадания артиллерийского снаряда во двор дома №32 на улице Ковпака получили ранения хозяева дома - муж и жена (осколочное ранение поперечной области, осколочное ранение подколенной области), а также 2-летний ребенок (осколочное ранение правой голени), проживающий в соседнем доме № 31.

Потерпевшие госпитализированы в больницу.

В 13:10 в больницу за медицинской помощью обратился житель Червонопартизанска с телесными повреждениями в виде осколочного ранения затылочно-теменной области головы.

По его словам, ранения получены вследствие попадания во двор его дома артиллерийского снаряда.

Кроме этого, в больницу за медицинской помощью с телесными повреждениями, полученными вследствие артиллерийской перестрелки, обратились 4 жителей улицы Терешковой села Поречье.

В 17:55 в больницу за медицинской помощью с телесными повреждениями, которые они получили во время артиллерийской перестрелки на автодороге "Изварино - Луганск" около поворота на село Урало-Кавказ Краснодонского района обратились 2 человека.

В 15:50 в больницу за медицинской помощью обратился житель Урало-Кавказа с телесными повреждениями в виде закрытой травмы живота, которые он получил во время артиллерийской перестрелки на автодороге "Изварино - Луганск" около с. Поречье Краснодонского района.

Напомним, один мирный житель погиб и восемь ранены из-за попадания снарядов жилые дома 3 июля в Луганске.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Луганская область Гибель
По теме


Архив
Новости

ok