Мир 2016-07-19T19:25:04+03:00
Українські новини
Путин предал "Новороссию" - Дугин

Путин предал "Новороссию" - Дугин

По его убеждению, "так или иначе, России придется вступать с Украиной в войну".

Руководство России оробело в украинском вопросе и даст уничтожить "Новороссию". Слова одного из главных идеологов "русского мира" и самой "Новороссии" Александра Дугина приводит издание "Украинская правда".

Он думает, что Запад подтолкнет Украину отвоевывать Крым.

По его убеждению, "так или иначе, России придется вступать с Украиной в войну".

"Война неизбежна, так как есть Крым. Москва может сдать Новороссию, но не может уклониться от войны. Война нас настигнет, так как, на самом деле, она уже идет", - считает Дугин.

Он также уверяет, что "пятая и шестая колонны "активно и дружно сливают Путина, убеждая его не вступать в войну сейчас".

"Путин колеблется. Эти колебания приобретают патологический характер. Он начинает изменять самому себе", - написал идеолог "Новороссии".

"Но на это и весь расчет - из-за страха перед санкциями (вторая волна) требуется потянуть время и дать возможность хунте отвоевать Новороссию. Затем Крым", - добавил он.

В другом посте Дугин рассказал, что он постоянно созванивается с руководителями боевиков на Донбассе, и они считают, что Россия и Путин их предали.

"Вина за эту детскую кровь - на Порошенко. Да. Но кто дал сигнал русским вставать? Кто намекнул, что Новороссия - часть Русского Мира? Кто напомнил, что русские своих не бросают? Ну что… "Главное не дать хунте втянуть Россию в войну"? Так? Так, твари?", - написал Дугин.

Напомним, Дугин, у которого недавно возникли проблемы с работой в МГУ, тесно консультирует лидеров террористов на Донбассе, в частности Павла Губарева и его жену.

Александр Дугин известен как один из главных идеологов концепции "Русского мира". Его взгляды, изложенные в книге "Геополитика", являют собой гремучую смесь славянофильства и антизападничества, широко пропитаны православным мистицизмом. По его мнению, мировая история последних столетий - это соперничество "сухопутных" (Россия, Германия) и "морских" (США, Англия) держав. Россия, по Дугину, обязана победить в этой схватке и навязать свои традиционно-патриархальные ценности всему человечеству. Само собой, ради столь "святой" миссии хороши все средства.

Источник : Украинская правда


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
Минобороны разрешило использовать в АТО пулемет начала прошлого века 12:12
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok