подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за авиаудара 2 июля погибло 9 мирных жителей - "ЛНР"

первый авианалет произошел в Луганске.

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о 9 погибших мирных жителей из-за авиационного удара Вооруженных сил 2 июля. Об этом говорится в сообщении ЛНР.

По его данным, первый авианалет произошел в Луганске.

"В 4:20 штурмовик украинских ВВС поразил ракетой здание средней школы №14, повредив пристройку. Однако в оперативном штабе Луганской армии полагают, что изначальной целью самолета была территория батальона "Заря", просто летчик в очередной раз ошибся. На этот раз обошлось без жертв. Позже над Луганском несколько раз были замечены машины противника, звучала сирена воздушной тревоги, но больше ударов по городу не последовало, все свои силы украинские ВВС направили на Станицу Луганская и село Старая Кондрашовка", - говорится в сообщении ЛНР.

В результате авиаудара в Станице Луганской была практически полностью уничтожена улица Островского, с находящимися на ней зданиями суда, милиции, а также жилыми домами, несколько частных домов были уничтожены и в Старой Кондрашовке.

По данным ЛНР, четверо погибли на месте, пятеро, включая 5-летнего мальчика, умерли по дороге или по прибытии в больницу, еще трое находятся в лечебном учреждении в крайне тяжелом состоянии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНРАвиаудар
По теме


Архив
Новости