подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Координатор спецбатальона "Киев-1" призывает патриотов ехать в зону АТО, а не стоять на Майдане

"Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать".

Координатор спецбатальона Киев-1" Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане, а ехать в зону АТО.

"Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага", - сказал Дейдей журналистам во вторник в Изюме Харьковской области, пишет "Украинская правда".

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане, и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения. "Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать", - сказал Дейдей.

"Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну", - добавил координатор спецбатальона.

Он подчеркнул, что спецбатальон "Киев-1", сформированный преимущественно из людей, прошедших Майдан, во вторник 1 июля прибыл в зону проведения АТО и готов к выполнению боевых задач. Ранее Дейдей был сотником самообороны Евромайдана в Киеве.

Источник : Украинская правда
По теме


Архив
Новости