Украина 2017-01-12T11:42:49+02:00
Українські Новини
Парубий: вводить военное положение в Донецкой и Луганской областях нецелесообразно

Парубий: вводить военное положение в Донецкой и Луганской областях нецелесообразно

"Нам на сегодня важно принимать решения не эффектные, а эффективные... Сегодня, если будем вводить военное положение, то это полностью изменится структура управления".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий считает нецелесообразным введение военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"Нам на сегодня важно принимать решения не эффектные, а эффективные... Сегодня, если будем вводить военное положение, то это полностью изменится структура управления, полностью меняется логика управления этой операцией, которая проводится... Для эффективности проведения операции уже сегодня - это (введение военного положения) будет недопустимой паузой... Поэтому вчера на СНБО все без исключения ее участники единогласно поддержали предложение: продолжить активную фазу АТО", - отметил Парубий.

Он напомнил, что режим антитеррористической операции ранее был принят, чтобы не остановить президентскую кампанию и не повлиять на политические события в Украине. По его словам, во время АТО было организовано сотрудничество между разными силовыми ведомствами: армией, Национальной гвардией, милицией и пограничниками.

Напомним, Россия может в любой момент перейти к открытой военной агрессии против Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok