Политика 2017-01-12T11:42:54+02:00
Українські Новини
В Полтавской области усилена охрана аэропорта и вокзалов

В Полтавской области усилена охрана аэропорта и вокзалов

Об этом говорится в сообщении пресс-группы Управления СБУ в Полтавской области.

Сотрудники Службы безопасности Украины усилили охрану аэропорта и железнодорожных вокзалов в Полтавской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-группы Управления СБУ в Полтавской области.

"Представители железнодорожной станции "Полтава-Южная", Полтавского областного КП "Аэропорт Полтава", железнодорожной станции "Кременчуг", железнодорожной станции "Гребенка" обсудили усиление охраны подчиненных им предприятий, учреждений, организаций, в связи с напряженной ситуацией на востоке и подрывами объектов транспорта в указанных регионах", - сказано в сообщении.

Согласно ему, персонал транспортных объектов также проинструктирован для немедленного информирования о фактах поступления угроз совершения действий террористического или экстремистского характера, выявления подозрительных предметов, похожих на взрывные устройства или оружие.

Также силовики, по сообщению СБУ, отработали с транспортниками алгоритм действий сотрудников организаций и учреждений по минимизации возможных негативных последствий и немедленного информирования дежурного субъекта по борьбе с терроризмом.

Напомним, сотрудники милиции начали расследовать подрыв неизвестными 29 июня железнодорожного пути в Харьковской области.

24-25 июня неизвестные совершили 7 подрывов железнодорожных путей на участках Донецкой железной дороги.

 

По теме


Архив
Новости

ok