подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киевском зоопарке пьяный мужчина с криком "Я люблю тигров!" прыгнул к ним в вольер

Тигр подошел к молодому человеку и положил на него лапы.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения прыгнул в вольер к тиграм в Киевском зоопарке 30 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского зоопарка.

"30 июня, вечером в зоопарке произошло ЧП: молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения спрыгнул в вольер тигра", - говорится в сообщении.

Посетитель попал к тигру по имени Малыш, которого специалисты зоопарка искусственно кормили молоком в детстве (поскольку от него отказалась мать), и поэтому Малыш относится к людям, как к друзьям.

Тигр подошел к молодому человеку и положил на него лапы. Сотрудники отдела хищных животных оперативно отреагировали на событие и через минуту были в вольере тигра. Они вывели мужчину из вольера и отправили в больницу на обследование.

В сообщении также отмечается, что человек специально спрыгнул в вольер хищника, за несколько минут до этого он пытался прыгнуть в другой вольер - в вольер тигра Рени, но посетители помешали ему.

Свидетели происшествия отмечают, что молодой человек вел себя неадекватно и кричал: "Я люблю тигров" и был пьян. Никаких рисков для посетителей упасть в вольер нет, поскольку ограждение достаточно высокое и прочное.

Тигр Малыш родился в Киевском зоопарке 5 с половиной лет назад, чувствует себя хорошо и находится в своем вольере, как и раньше.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТигрКиевский зоопарк
По теме


Архив
Новости