Жизнь 2016-07-20T06:25:19+03:00
Українські новини
Президент США пошутил, что ему в пироги подмешивают наркотики

Президент США пошутил, что ему в пироги подмешивают наркотики

Барак Обама оказался в центре внимания американской прессы, неловко пошутив по поводу употребления им и его семьей тяжелых наркотиков.

Глава Белого дома предположил, что крэк подкладывают ему в еду, а точнее, в любимые десерты. Заявление было сделано на официальном приеме в Белом доме под прицелом множества телекамер, сообщает информационный портал Newsru.com.

Президент США вместе с супругой давали традиционный прием по случаю месяца ЛГБТ-гордости, на который были приглашены представители секс-меньшинств со всей страны.

Во время своей речи Обама решил продемонстрировать присутствующим не только терпимость, но и остроумие. Выражая признательность некоторым из гостей, президент, в частности, упомянул своего кондитера - 60-летнего Билла Йоссеса, который проработал в Белом доме много лет и недавно объявил о том, что намерен уйти на покой.

Говоря о том, как ему грустно расставаться с ним, Обама решил еще раз похвалить перед собравшимися мастерство кондитера и заявил: "Его пироги... Я не знаю, что он делает, кладет ли в них крэк, но...."

После этого он сделал паузу, которую прервала Мишель Обама. Она поспешила "успокоить" присутствующих, заверив, что никакой крэк в еду президента США не кладут. "Нет, он этого не делает. В наших пирогах нет крэка", - заявила первая леди под громкий смех зала. Отметим, что крэком называется смесь кокаина с пищевой содой.

Видеозапись с шуткой Обамы попала в интернет.

Новость спровоцировала массу комментариев, в том числе довольно едких. Некоторые пользователи не разделили чувство юмора президента, сочтя подобные шутки неуместными. Они также напомнили про скандал, разразившийся в США меньше года назад, когда бывшая школьная подруга Обамы заявила, что в старших классах он употреблял наркотики, в том числе кокаин. Сенсационное признание прозвучало в эфире популярного телевизионного шоу черного баптистского пастора Дэвида Мэннинга.

Ранее Обама и сам неоднократно признавался в употреблении наркотиков – правда, легких.

Больше новостей о: Наркотики Обама Шутка
По теме


Архив
Новости

ok