Украина 2016-07-19T19:26:00+03:00
Українські новини
На Донецкой железной дороге произошло четыре взрыва

На Донецкой железной дороге произошло четыре взрыва

Движение поездов на участках приостановлено.

Взрывы в ходе минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами произошли на двух участках Донецкой железной дороги 1 июля. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД на ДЖД.

В 04.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 02.15 на главном пути стрелки № 1 станции "Кондрашевская - Нова", со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждены 12 метров пути и стрелка № 1.

В 06.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета № 8 на нечетном пути перегона станций "Букино - Святогорск" произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод.

На перегонах "Кондрашевская - Нова" (Луганск) и "Букино - Святогорск" (Красный Лиман) работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют. Движение поездов на участках приостановлено.

Как сообщали Ukranews, сотрудники СБУ 29 июня задержали пять участников террористической группировки, которая планировала взорвать железнодорожные пути на участке движения "Киев - Харьков".

Источник : Остров
По теме


Архив
Новости

ok