подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат райсовета Бучковский: МВД задержало человека по подозрению в подготовке дестабилизационных акций в Кривом Роге

На железнодорожной станции Коломойцево (Кривой Рог), группа людей внешне напоминающих чеченцев, подошли к работникам и спросили "Сколько вас тут?". Работники станции вызвали милицию, после чего был задержан 1 из группы. Остальным удалось скрыться".

Депутат Криворожского райсовета, член партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" Александр Бучковский заявляет о задержании милицией 1 человека из группы подозреваемых в подготовке дестабилизационных акций в Кривом Роге Днепропетровской области. Об этом он сообщил Українським Новинам.

"На железнодорожной станции Коломойцево (Кривой Рог), группа людей внешне напоминающих чеченцев, подошли к работникам и спросили "Сколько вас тут?". Работники станции вызвали милицию, после чего был задержан 1 из группы. Остальным удалось скрыться", - сказал он.

По словам Бучковского, неизвестные были вооружены и одеты в военную форму. Он добавил, что неизвестные могут быть террористами из зоны антитеррористической операции, которые не могут вернуться в Россию из-за закрытой границы.

Милиция Кривого Рога пока не комментирует инцидент.

Напомним, 1 человек погиб 28 июня из-за взрыва автомобиля на блокпосту в Кривом Роге Днепропетровской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости