подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гриценко: "мирный план президента" был сорван с первого дня, после "мира" площадь военных действий может расшириться

"О сложении оружия террористами "и речи нет". "Это просто передышка для них, перегруппировка для новых диверсионных действий, которые могут происходить за пределами этого региона (Донецкой и Луганской областей)".

Депутат Анатолий Гриценко считает, что "мирный план президента" был сорван с первого дня, и после одностороннего прекращения огня площадь военных действий может расшириться. Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live", пишет "Украинская правда".

"Мирный план президента сорван. Причем был сорван с самого первого дня, когда за столом появились, не говорю уже о медведчуках, но Царев и лидеры террористических организаций, которые в розыске и против которых возбуждены уголовные дела, которые отдавали приказы сбивать наши самолеты и вертолеты после чего сотни погибших..." - заявил Гриценко. По его словам, о сложении оружия террористами "и речи нет". "Это просто передышка для них (пророссийских боевиков), перегруппировка для новых диверсионных действий, которые могут происходить за пределами этого региона (Донецкой и Луганской областей)", - считает политик.

Он напомнил о попытках диверсий боевиков в Запорожской, Харьковской, Николаевской областях и т.д. Гриценко считает, что нет смысла вести переговоры с террористами, потому что ими, по мнению политика, руководит президент России Путин, "который планы свои не меняет".

По словам депутата, уровень патриотизма падает даже в Центральной и Западной Украине "не потому, что перестали любить Украину, а потому что бездарное руководство". "Я считаю, что президентское слово должно быть словом. Неоспоримым. Если во время избирательной кампании Петр Порошенко пообещал публично, что каждый солдат в зоне АТО будет получать ежедневно 1000 грн. и его жизнь будет застрахована на 2 млн. гривен, это должно быть сделано", - заявил Гриценко.

"Если этого не может сделать, не может найти денег президент Порошенко, пусть бизнесмен Порошенко даст свои деньги", - добавил он. Гриценко также считает, что идти воевать должны сыны всех государственных чиновников - начиная от сына президента. По его мнению, это поможет решить проблемы в армии и найти предателей, поскольку "каждое чадо, которое там окажется, папе или маме позвонит" и расскажет, чего не хватает его воинской части.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: ПеремириеАнатолий Гриценко
По теме


Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
больше новостей