подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Луганске заявляют о требованиях "ЛНР" к предпринимателям перечислять деньги в бюджет республики

Боевики занимаются откровенным рэкетом в Луганской области.

Луганская торгово-промышленная палата заявляет о требованиях самопровозглашенной "Луганской народной республики" к предпринимателям перечислять налоги в бюджет республики с июля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской торгово-промышленной палаты.

"Продолжают поступать обращения от предпринимателей области. Бизнесмены сетуют, что на предприятия приходят вооруженные люди, называющие себя представителями "Луганской народной республики", и требуют прекратить отчисления в местные и государственный бюджеты. И уведомляют о том, что создается система взимания налогов в пользу "ЛНР". Сумму этих "налогов" представители "ЛНР" намерены определять самостоятельно после проведения неких "проверок", - говорится в сообщении.

Также сказано, что требование уплаты налогов и сборов в пользу "ЛНР" может втянуть бизнес области в финансовую кабалу, из которой выхода не будет, и что может послужить окончательному краху платежной системы в Луганской области.

Палата считает, что это станет последним гвоздем в гроб промышленности Луганской области, на которой строится весь экономический потенциал региона и вытекающие социальные обязательства Украины перед незащищенными слоями населения.

Ранее террористы ДНР пытались захватить ГТС.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНРЛуганская областьРэкет
По теме


Архив
Новости