Политика 2017-01-12T11:43:47+02:00
Українські Новини
Российское "Русское радио" порицает украинское "Русское радио" за проявление национальной сознательности

Российское "Русское радио" порицает украинское "Русское радио" за проявление национальной сознательности

Роман Емельянов уточнил, что его радиостанция не является материнской структурой по отношению к "Русскому радио - Украина".

"Русское Радио - Евразия" жестко осуждает деятельность "Русского Радио - Украина" по сбору средств на оснащение украинской армии. Об этом говорится в сообщении российской радиокомпании.

"Российская радиостанция "Русское радио" жестко осуждает деятельность "Русского радио - Украина" по сбору амуниции для украинской национальной армии! Мы решительно заявляем, что не имеем к радиостанции "Русское радио - Украина" ни малейшего отношения и считаем ее поступок - акцией, направленной на дискредитацию российского "Русского Радио", - говорится в тексте заявления "Руксского Радио - Евразия".

Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов уточнил, что его радиостанция не является материнской структурой по отношению к "Русскому радио - Украина".

"В виду вопиющих поступков станции-тезки, направленных на разжигание конфликта на территории Украины, влекущих за собой гуманитарную катастрофу, Нами принято решение о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с радиостанцией Русское радио - Украина!", - говорится в заявлении российской радиокомпании.

В русской радиокомпании также отмечают, что с этого момента радиостанция  прекратит все поставки "Русскому радио - Украина" музыкального материала и начнет расторжение договора о поставке контента.

Напомним, ранее Национальный совет по телевидению и радиовещанию просил телекомпании транслировать видеоролик в поддержку украинской армии в эфире телерадиоорганизаций в течение 30 дней.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Радио
По теме


Архив
Новости

ok