подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полторы тысячи автомобилей ждут очереди на паром через Керченский пролив

Автомобилистов просят воздержаться от поездок в Крым с 26 по 28 июня.

Автономная некоммерческая организация "Единая транспортная дирекция" сообщает, что в связи с неблагоприятными погодными условиями на Керченской переправе скопилось большое количество транспорта.

На 12.00 мск 27 июня в порту "Кавказ" ожидают своей очереди на паром 650 автомобилей, в порту "Крым" — 850 машин. На переправе продолжают работать лишь паромы малой вместимости "Ейск", "Николай Аксененко" и "Керченский 2". В приоритетном порядке переправляются женщины с детьми, беременные, ветераны ВОВ, пассажиры по "единому билету" и др.

Ветер доходит от 17 до 20 метров в секунду, переход паромов через пролив составляет до одного часа. Ветер станет тише не раньше вечера субботы, 28 июня.

На пятницу, 27 июня, рейсы катамаранов "Сочи 1", "Сочи 2" отменены. Продолжает работу грузовая линия Новороссийск — Феодосия — Новороссийск. Паромы "Посейдон Экспресс", "Новороссийск" вышли в рейс как в сторону Новороссийска, так и в Феодосию.

Автомобилистов просят воздержаться от поездок в Крым с 26 по 28 июня.

Как сообщали Ukranews, вчера штормовое предупреждение было объявлено на Керченской переправе с 26 по 28 июня, автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок в Крым и по возможности переждать непогоду на материковой части России.

По теме


Архив
Новости