подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Британские авиалинии будут помогать пассажирам уснуть

British Airways поможет тем, кто хочет расслабиться во время полета и немного подремать.

British Airways решила внедрить новый телевизионный жанр в свои каналы развлечения — Slow TV. Он придуман для тех, кто хочет расслабиться во время полета и немного подремать.

Те, кому не чужды длительные перелеты, с легкостью ответят на вопрос о том, что удается сделать сложнее всего в самолете, который летит более пяти или шести часов. Ответ прост — поспать.

У каждого пассажира своя технология решения проблемы: чтение книг, просмотр сериала, любование пейзажем за бортом, но, увы, не всегда тот или иной способ оказывается эффективным. Компания British Airways нашла еще один выход из ситуации.

Теперь в самолетах, совершающих перелет на длинные расстояния (например, Лос-Анджелес — Гонконг или Торонто — Нью-Йорк), в систему развлечений добавлен семичасовой фильм. В главной роли — поезд, следующий по маршруту Берген-Осло.

Все семь часов зритель смотрит за тем, как поезд едет по рельсам из одного населенного пункта в другой. Очень усыпляет, считают в British Airways.

Старт "проката" Slow TV намечен на следующий месяц. В планах добавить картины, демонстрирующие вязание, кормление птиц и прогулки по парку.

Больше новостей о: СамолетАвиалинии
По теме


Архив
Новости