Украина 2016-07-19T19:26:56+03:00
Українські новини
За Азаровым и Пшонкой до сих пор закреплены дачи в "Конча-Заспе" и "Пуща-Водице"

За Азаровым и Пшонкой до сих пор закреплены дачи в "Конча-Заспе" и "Пуща-Водице"

Среди жителей государственных дач появились и представители новой власти.

За экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым, который находится за пределами Украины, до сих пор закреплена и обслуживается госдача №19 в доме отдыха "Конча-Заспа". Об этом говорится в расследовании Александра Хорольского "250 избранцев. Кто живет за заборами "Конча-Заспы" и "Пуща-Водицы", где опубликован полный список жителей госдач.

Сохраняется закрепление и за домами №11 и №46 в комплексе отдыха "Пуща-Водица", жителями которых числятся находящиеся в розыске экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

В то же время среди жителей государственных дач обнаружены и представители новой власти. Так, в доме №22 "Конча-Заспы" живет новоназначенный советник президента Порошенко Владимир Горбулин, а в доме №80 - начальник УДО Валерий Гелетей. Здесь же поселился экс-советник Турчинова а ныне народный депутат "Батькивщины" Руслан Лукьянчук.

Получили государственные дачи и назначенные только в марте нынешнего года судьями Конституционного суда Украины Николай Мельник и Юрий Баулин.

Больше новостей о: Конча-заспа Пуща-Водица
По теме


Архив
Новости

ok