подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев одобрил проведение этапа Кубка Европы по триатлону 28 июня

Ответственность за проведение мероприятия взяла на себя Федерация триатлона Украины.

Киевская городская государственная администрация одобрила проведение этапа Кубка Европы по триатлону " ETU Triathlon European Cup" 28 июня. Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации №787 от 24 июня.

Так, 28 июня состоится соревнование по плаванию по маршруту от Оболонской набережной до проспекта Героев Сталинграда, перегонки на велосипедах по маршруту: Оболонская набережная - проспект Героев Сталинграда - Набережно-Рыбальская дорога - заезд на Гаванский мост - улица Набережно-Крещатицкая (разворот перед эстакадой в обратном направлении) - заезд на Гаванский мост - Набережно-Рыбальская дорога- проспект Героев Сталинграда - (разворот на перекрестке улицы Мате Залки и проспекта Героев Сталинграда) - проспект Героев Сталинграда - Набережно-Рыбальская дорога - заезд на Гаванский мост - Набережно-Крещатицкая улица (заезд на эстакаду) - улица Петра Сагайдачного - Контрактовая площадь.

Также состоится забег по маршруту: Контрактовая площадь - улица Петра Сагайдачного - 500 метров по Владимирскому спуску (разворот) - улица Петра Сагайдачного - Контрактовая площадь.

Ответственность за подготовку и проведение мероприятия взяла на себя Федерация триатлона Украины.

Департаменту здравоохранения Киевгорадминистарции поручено обеспечить дежурство бригад скорой помощи во время проведения мероприятия, а коммунальной аварийно-спасательной службе "Киевская служба спасения" поручено принять меры по обеспечению безопасности на воде.

Федерации триатлона поручено обеспечить соблюдение правил благоустройства и восстановить его нарушение в связи с установкой сцены и спортивных конструкций на Контрактовой площади с 10:00 27 июня до 09:00 28 июня и демонтажем указанных сооружений с 10:00 29 июня.

Охрану общественного порядка будет обеспечивать Главное управление МВД Киева с 10:00 до 20:00 28 июня (во время проведения мероприятия) и с 10:00 27 июня до 06:00 29 июня (во время монтажа/демонтажа сцены и спортивных конструкций на Контрактовой площади).

Напомним, Киев ограничил движение автомобильного транспорта на некоторых улицах Подольского и Оболонского районов из-за проведения этапа Кубка Европы по триатлону 28 июня.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СпортСоревнования
По теме


Архив
Новости