Мир 2016-07-19T19:27:14+03:00
Українські новини
Обама на день станет "обычным американцем"

Обама на день станет "обычным американцем"

Новая программа от имиджмейкеров Белого дома должна помочь президенту супердержавы узнать настоящую Америку.

Президент США Барак Обама на день станет "обычным американцем". Такое заключение делает в своей заметке The Washington Times. Сегодня глава государства прибудет в Миннеаполис и встретится с женщиной по имени Ребекка. Ее фамилия пока не раскрывается, чтоб не провоцировать журналистов и зевак.

Некоторое время назад эта простая американка написала Обаме письмо. В нем она пригласила президента в гости, чтобы он получше узнал о ее жизненных трудностях.

В Белом доме сообщили, что это мероприятие станет первым в серии акций, которые характеризуются как «день из жизни». Цель проекта заключается в том, чтобы Обама узнал настоящую Америку.

Ранее в администрации президента подчеркнули, что глава государства пообщается не только с Ребеккой, но и с представителями местного малого бизнеса и с другими семьями.

В тоже время, как отмечают журналисты, поездка президента США в Миннеаполис пройдет во время, когда Ирак находится на грани распада, на границе с Мексикой наблюдаются новые сложности, а в Вашингтоне возникают очередные проблемы.

Больше новостей о: США Обама Белый дом
По теме


Архив
Новости

ok