ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T11:44:43+02:00
Українські Новини
Генсек НАТО хочет создать трастовый фонд для Украины

Генсек НАТО хочет создать трастовый фонд для Украины

По его словам, агрессия России привела к приостановке практического сотрудничества НАТО с Москвой.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что для Украины будет создан трастовый фонд по поддержке оборонного потенциала. Об этом Расмуссен сообщил журналистам перед заседанием министров иностранных дел стран НАТО, сообщает "Левый берег".

По его словам, агрессия России против Украины привела к приостановке практического сотрудничества НАТО с Москвой. "Мы не видим никаких признаков того, что Россия уважает свои международные обязательства. Сегодня мы будем обсуждать наши отношения с Россией и решим, что делать дальше", - заявил генсек НАТО.

"Мы также будем говорить, как мы можем улучшить наше понимание угроз, и как мы будем с ними справляться в долгосрочной перспективе. В то же время, мы согласуем пакет долгосрочной помощи Украине, включая создание нового трастового фонда", - сказал он.

Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что на сегодняшнем заседании министры будут говорить о саммите в Уэльсе, назначенном на сентябрь, который "пройдет в критическое для безопасности время, когда мы сталкиваемся со старыми и новыми угрозами от Восточной Европы до Северной Африки и Ближнего Востока".

"Мы должны продолжать адаптировать нашу готовность и инвестировать наши возможности и партнерство. Сегодня мы пересмотрим меры, которые мы уже предприняли для усиления нашей коллективной безопасности. Наши обязательства относительно обороны всех наших союзников остаются неизменными", - подчеркнул генсек НАТО.

Источник : Левый берег
Больше новостей о: Нато Расмуссен
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok