Политика 2017-01-12T11:44:44+02:00
Українські Новини
Президент санкцинировал выплаты денежного обеспечения семьям военных в особый период

Президент санкцинировал выплаты денежного обеспечения семьям военных в особый период

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Президент Петр Порошенко подписал закон, согласно которому выплата денежного обеспечения военнослужащих будет выплачиваться их семьям в особый период.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Согласно тексту закона, выплата денежного обеспечения военнослужащих гарантирована их семьям в случае невозможности получения этих денег военными во время участия в боевых действиях и операциях.

Кроме того, в случае невозможности получения средств военным самостоятельно, они будут выплачиваться жене или мужу военнослужащего, а в случае их отсутствия - совершеннолетним детям, которые проживают вместе с военным, или законным представителям, или усыновителям несовершеннолетних детей.

Обеспечение также может выплачиваться лицам, находящимся на содержании военнослужащих или родителям военных, если такие военнослужащие не состоят в браке или не имеют детей.

Кроме того, страховой стаж, стаж работы, стаж работы по специальности и государственная служба в период прохождения гражданами военной службы засчитывается на льготных условиях в особый период.

Больше новостей о: Армия Денежное довольствие
По теме


Архив
Новости

ok