Украина 2016-07-19T19:27:42+03:00
Українські новини
Показательный отстрел бронежилетов, отправляемых в зону проведения АТО

Показательный отстрел бронежилетов, отправляемых в зону проведения АТО

Советник директора "Темп-3000" Николай Стельмах остался доволен качеством продукции выпускаемой его предприятием.

Во вторник, 24 июня, на полигоне в селе Даниловка Киевской области Министерство обороны провело показательный отстрел бронежилетов, производимых научно-производственным предприятием "Темп-3000" (Киев), которые отправляют в зону антитеррористической операции.

Советник директора "Темп-3000" Николай Стельмах остался доволен качеством продукции выпускаемой его предприятием, так как ни одна из пуль, выпущенная из автомата Калашникова и пистолета Макарова, не смогли прошить стальную пластину бронежилета. Стельмах утверждает, что бронежилету не сможет навредить и снайперская винтовка Драгунова, но ее на территории воинской части в Даниловке не оказалось.

По словам старшего офицера по разработке формы одежды, полковника Андрея Неведомого, из заказанных Минобороны 17 тыс. бронежилетов на восток уже доставлено 4 650 штук, а до 29 июня планируется доставить еще 2 тыс. бронежилетов. Как сообщало агентство, Минобороны заявило, что бронежилеты есть у 62% военнослужащих Вооруженных сил, которые принимают участие в зоне АТО.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok