Украина 2016-07-20T06:26:24+03:00
Українські новини
Власти ЛНР оставили Путину право ввести войска в республику

Власти ЛНР оставили Путину право ввести войска в республику

Алексей Каряки отметил, что ЛНР не являемся территорией Украины, поэтому о решении Путина по российским войскам нас не касается.

Глава парламента самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Карякин считает, что на территорию ЛНР не распространяется решение об отмене использования ВС России на территории Украины. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Для нас это не хорошо и не плохо. Нас это не касается — мы не являемся территорией Украины", — заявил Карякин. Также он отметил, что считает заявление Путина подтверждением того, что президент России воспринимает самопровозглашенную ЛНР как отдельное государство.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике также одобрили решение Владимира Путина отменить постановление об использовании вооруженных сил.

Первый вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин заявил, что данный шаг поможет устранить атмосферу нервозности и понизить градус конфликта.

Напомним, Совет Федерации России 25 июня рассмотрит отмену разрешения на использование российских войск на территории Украины.

Больше новостей о: ЛНР Путин Луганская область ДНР
По теме


Архив
Новости

ok