Жизнь 2017-01-12T11:44:54+02:00
Українські Новини
Елизавета II не рискнула сесть на трон из "Игры престолов"

Елизавета II не рискнула сесть на трон из "Игры престолов"

Британская королева посетил съемочную площадку сериала» вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским Филиппом.

Британская королева Елизавета II, посетившая во вторник съемочную площадку "Игры престолов" вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским Филиппом, не захотела присесть в знаменитый Железный Трон, ставший визитной карточкой сверхпопулярного сериала.

Как передает New York Post, во время экскурсии по киностудии «Титаник» в Белфасте королеву Великобритании сопровождали создатели сериала — Дэвид Бениофф и Дэн Вайс.

Как правило, посетители киностудии не проходят мимо Железного Трона и присаживаются в него, однако Елизавета II отказалась это сделать, чем вызвала недоумение фанатов сериала и интернет -пользователей.

После осмотра студии королева пообщалась с некоторыми звездами сериала, такими как Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Софи Тернер (Санса Старк) и Кит Харрингтон (Джон Сноу).

Напомним, "Игра престолов", снятая по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", на прошлой неделе официально стала самым популярным сериалом в истории канала HBO. В среднем, каждый эпизод "Игры престолов" смотрят 18,4 млн зрителей.

В апреле телеканал HBO решил продлить фэнтезийный сериал на пятый и шестой сезоны.

Больше новостей о: Сериал Елизавета II Трон
По теме


Архив
Новости

ok