Политика 2017-01-12T11:45:00+02:00
Українські Новини
Прокуратура начала расследование против Львовского бронетанкового завода

Прокуратура начала расследование против Львовского бронетанкового завода

Ряд сотрудников предприятия подозреваются в завладении 1 млн гривен.

Прокуратура Западного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере начала расследование против должностных лиц государственного предприятия "Львовский бронетанковый завод" по подозрению в завладении 1 млн гривен средств предприятия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно ему, производства начаты по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог).

Подозреваемые в сентябре 2013 года завладели денежными средствами предприятия на сумму почти 1 млн гривен, с целью сокрытия преступных действий служащие подделали документы по ремонту танков Т-72Б.

Прокуратура отмечает, что два производства были объединены в одно, которое направлено для осуществления досудебного расследования следователями специальной милиции следственного управления Главного управления Министерства внутренних дел в Львовской области.

Процессуальное руководство осуществляет Львовская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok