Жизнь 2016-07-20T06:26:28+03:00
Українські новини

В Китае появились претенденты на самый нелепый групповой секс в автомобиле (видео)

У одной из участниц оргии сломаны обе ноги.

В китайском городе Вэньчжоу на днях произошло ДТП практически в лучших традициях "Автокатастрофы" Балларда-Кроненберга. Правда, вышло это случайно, и все участники происшествия наверняка очень пожалели о своей затее.

32-летний Чунь Е решил заняться сексом сразу с двумя девушками в своем автомобиле. Компанию ему составили 27-летняя И Нсу и 23-летняя Дай Лэй, сообщает The Daily Star.

Дело происходило в авто, припаркованном на пригорке. Во время бурного приступа страсти кто-то из любовников случайно задел ручник, и машина покатилась вниз, врезавшись в итоге в дерево.

Автомобиль повредило серьезно - пришлось вызывать пожарных, которые стали вызволять застрявших девушек. Любвеобильному владельцу авто повезло больше - он выбрался самостоятельно в целости и сохранности. Проезжавшие мимо очевидцы рассказывают, что он взволнованно бегал без брюк вокруг пожарных, призывая их поскорее освободить подруг.

Они обе были сильно травмированы: у одной девушки оказались сломаны две ноги, а у другой - повреждены внутренние органы.

Хозяину машины грозит наказание за непристойное поведение в общественном месте. Девушкам, очевидно, будут предъявлены аналогичные обвинения, когда их выпишут из больницы.

В похожих ситуациях бывали и более трагичные исходы. Например, в 2012 году в Пекине разбился автомобиль Ferrari, в котором находились две голые девушки и наполовину раздетый водитель. Все они погибли. По данным прессы, юноша был сыном высокопоставленного китайского партийца.

Источник : The Daily Star
Больше новостей о: Автомобиль Секс
По теме

Архив
Новости

ok