Украина 2016-07-19T19:28:08+03:00
Українські новини
Командир "Айдара": в руководстве АТО есть предатели, пленные знают все наши цели и приказы

Командир "Айдара": в руководстве АТО есть предатели, пленные знают все наши цели и приказы

Пленные боевики: "Мы знаем каждый вылет ваших самолетов, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши цели и указания. Когда идут бомбардировки или другие операции, мы просто уходим с позиций и после бомбардировки снова назад возвращаемся".

Командир батальона территориальной обороны "Айдар" Сергей Мельничук уверен, что в руководстве антитеррористической операции есть предатели. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство, поскольку пленные, которых мы захватываем, с нас смеются и рассказывают, что: "Мы знаем каждый вылет ваших самолетов, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши цели и указания. Когда идут бомбардировки или другие операции, мы просто уходим с позиций и после бомбардировки снова назад возвращаемся". То есть идет полный слив информации, противник знает все", - отметил Мельничук.

Он также добавил, что террористы в Донецкой и Луганской областях лучше оснащены, а сейчас - укрепляются.

Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявляет, что в ходе переговоров в Донецке были достигнуты договоренности о прекращении огня, возможности освобождения заложников и восстановления инфраструктуры.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok