подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Group DF собирается выйти на международный рынок капитала

Об этом сообщил управляющий директор группы Борис Краснянский.

Группа компаний Group DF сохраняет вывод своих отраслевых бизнесов на международные рынки капитала в качестве приоритетов развития.

Об этом в интервью Українським Новинам сообщил управляющий директор Group DF Борис Краснянский.

"Недавний совет группы с участием Дмитрия Васильевича (Фирташа) подтвердил, что эти направления по созданию ясного и прозрачного бизнеса остаются так или иначе. Если подготовка к выходу на международные рынки займет несколько дополнительных лет - ничего страшного. Значит, дольше будем тренироваться", - сказал Краснянский.

Он отметил, что вопрос сроков выхода бизнеса на международные рынки зависит от привлекательности Украины для международных инвесторов, и в ближайшее время этого не следует ожидать.

"Все зависит от того, когда украинские бизнесы, в принципе, станут привлекательными для международных инвесторов. Я не думаю, что в ближайшее время этого следует ожидать. Больше готов, вероятно, химический бизнес, хотя все будет зависеть от того, о каких сроках мы говорим. Скажем, титановый бизнес благодаря его меньшей сложности легче подготовить", - отметил Краснянский.

Также в качестве необходимых условий для прихода иностранных инвесторов в Украину управляющий директор Group DF назвал разрешение конфликта с Россией.

Как сообщало агентство, в мае 2013 года Краснянский заявил о намерении группы подготовить свои отраслевые бизнесы к первичному публичному размещению на западных биржах до 2015 года.

Group DF - диверсифицированная международная группа компаний, бизнес которой представлен в 11 странах Европы и Азии.

Основные направления деятельности группы - азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы.

Основатель и собственник Group DF - бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Больше новостей о: ФирташКраснянскийGroup DF
По теме


Архив
Новости