подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Внучка Хрущева предложила сделать Шварценеггера послом США в России

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Красная жара".

По ее мнению, Шварценеггер является воплощением качеств, которыми восхищается президент России Владимир Путин.

Правнучка бывшего советского лидера Никиты Хрущева предлагает сделать актера и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера послом США в России. Такую неожиданную информацию распространила австрийская газета DiePresse.

Газета приводит аргументы, которыми Нина Хрущева, правнучка бывшего генсека КПСС, подкрепила свою идею.

По ее мнению, Шварценеггер является воплощением качеств, которыми восхищается президент России Владимир Путин. К тому же российский лидер любит общаться со звездами и увлекается спортом, а Шварценеггер, как известно, "прославленный бодибилдер".

С другой стороны, у него "достаточно силы в мышцах", чтобы остановить экспансионистские поползновения России в отношении Грузии и Приднестровья. Наконец, и Путин, и Шварценеггер говорят по-немецки, а значит, смогут побеседовать на самые разные темы - "может быть, даже о женщинах, ведь у обоих в прошлом были проблемы с верностью в браке".

Что касается бывшего посла США в России, профессора политологии Майкла Макфола, то его "научный подход" не раз мешал дипломатии между Москвой и Вашингтоном, заметила Хрущева.

Напомним, что В 2003 году Арнольд Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии от Республиканской партии. Он прибывал на этом посту до 2011 года.

Источник : Inopressa.ru
По теме


Архив
Новости