Политика 2017-01-12T11:46:03+02:00
Українські Новини
200 антимайдановцев митинговали в Одессе, несмотря на запрет суда

200 антимайдановцев митинговали в Одессе, несмотря на запрет суда

Выступающие призывали восстать против «киевской хунты», высказывали поддержку «повстанцам востока», говорили, что нужно «немного потерпеть».

В Одессе Антимайдан провел митинг и шествие, несмотря на запрет суда. На Куликовом поле, возле Дома профсоюзов, собралось около 200 человек, пишет интернет-ресурс odnako.su со ссылкой на корреспондента УНИАН.

Как передает корреспондент, у многих на одежде были черно-коричневые ленты, в руках – плакаты антивоенного содержания, а также направленные против Европы, США и властей Украины. Например, «НАТО - нет», «Донбасс, весь честный мир с тобой», «Киев, убери с Донбасса своих карателей». Кроме того, участники акции принесли флаги Партии Сталина, КПУ и штандарты Одессы.

Выступающие призывали восстать против «киевской хунты», высказывали поддержку «повстанцам востока», говорили, что нужно «немного потерпеть». Они также пели песни времен Великой Отечественной войны, периодически скандируя.

Затем часть митингующих направилась пешком в Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко – на Аллею Славы. Активисты шли, разбившись на небольшие группы, как они пояснили, чтобы «это не считалось шествием». Сотрудники милиции, которых было возле Дома профсоюзов очень много, пытались убедить антимайдановцев отказаться от похода в парк. Но собравшиеся отказались выполнять рекомендации правоохранителей.

На Аллее Славы было также много милиционеров. Они не препятствовали антимайдановцам почтить память погибших во время Великой Отечественной войны минутой молчания, возложить цветы и провести митинг, направленный против «националистической власти» и против подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok